Tiệm bánh

Le Fourn'Ile

4 người địa phương đề xuất,

Gợi ý từ người dân địa phương

Marco
December 17, 2016
Pains fabriqués avec de la farine bio du Finistère et cuits au feu de bois. Des pains variés et tous délicieux qui peuvent être consommés pendant 1 semaine sans sécher. Leurs viennoiseries (brioches) sont à tomber !
Catherine
November 4, 2018
Très bon pain bio - fermé les dimanches et jeudi.
Nicolas
April 7, 2018
Pain Bio au four à bois et farines de moulin à meule de pierre. Grand choix de pains tous meilleurs les uns que les autres.

Những điều độc đáo nên trải nghiệm gần đó

Bài học cưỡi ngựa
Con đường có ý thức cưỡi ngựa xuyên qua thiên nhiên Brittany
Kết thúc thế giới với những chú ngựa
Vị trí
Zone d'aménagement concerté du Bourg
Crozon, Bretagne